Тамерлан тоже не смог

 
"Подо мной была Только выжженая трава. И женщина в темно-синем... А сейчас открываю глаза, раздвигаю шторы....
Не хотел говорить, но, пожалуй... спасибо, Марьям..."
 
Тамерлан тоже не смог
 
С головой, руками и ногами
Подо мною женщина была,
Ночью исключительно стихами
О былом речугу завела.
 
Я глазами раздвигаю шторы,
За окошком дождик и туман,
Кажется, на Кипре я, в офшоре,
К берегу подходит Тамерлан.
 
"Чтобы потрясти тебя немножко", —
Девка в темно-синем подо мной,
Я ее ощупал осторожно...
Как монгол, с копьем идущий в бой.
 
Город наш разъеденный корнями...
А на ней и латекс и капрон,
Потихоньку исходя слюнями,
Я боюсь использовать патрон.
 
Мириам, арабская плутовка,
Двести баксов ни за что, обман,
Крепость не возьмешь без подготовки,
Но ее не взял и Тамерлан.