IT BECAME SCARY LIVE IN RUSSIA

IT BECAME SCARY LIVE IN RUSSIA
Samuel Krig
IT BECAME SCARY LIVE IN RUSSIA
 
 
 
Страшно стало жить в России, ведь всего в ней можно ждать.
Дверь открою в дни былые, молча, лягу на кровать.
Кабинетная прохлада, среди мыслей я один.
Спрячусь в прошлом вновь от стада, от картинок, и машин.
 
В телефонной паранойе движется корабль-страна.
В ней такое происходит, что подчас мне не до сна.
Добивают то, чем жили моя мать, и мой отец,
Словно вырывают крылья у меня, а я – творец.
 
Дел я много переделал, мне во благо все они.
Пусть немного ломит тело, скоро ночи уж огни.
В той борьбе нет компромиссов – это жизнь, как она есть.
Знаменитую актрису выжили из театра – «жесть»!
 
Тишина в моей квартире, я в счета свои смотрю.
Неспокойно нынче в мире, - сам себе я говорю.
В полночь, если будет нужно, выйду и куплю табак.
Для чего мне жить натужно, я ведь сам себе не враг.
 
Вверх ведут ступени лестниц, а друзья в могилах спят.
И в глазах юных прелестниц чей-то адский маскарад.
Не хочу ни слов, ни студий, их корабль не повернёшь.
Вроде русские те люди, но России в них на грош.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12 июля 2020
14:29