Есть место у пролива... поёт Э. Струсберг ( К ДНЮ РЫБАКА )

Есть место у пролива...   поёт Э. Струсберг  (  К  ДНЮ  РЫБАКА )

Аудиозапись

Есть место у пролива,
Плывут баркасы мимо,
А рыбки там гуляют за бортом!
 
Судак с бычком на пару,
Ставридка для изжару,
И каждый там зовется рыбаком!
 
Там небо синь пролило,
И летом очень мило,
И славится песчаным бережком!
 
А мы лежим на пляже,
Нам безразлично даже,
И все же наблюдаем за крючком!
 
Потягиваем пиво,
Волна плеснёт игриво,
И зеркалом мигнёт нам маячок!
 
Под Керчью то местечко,
Совсем и недалечко,
За дешево я дам вам адресок!
 
Там степь подходит к морю,
Там парус на просторе,
Удобств, скажу я прямо, никаких!
 
Легко там воздух пьётся,
Вам море улыбнётся,
Палатку выбирайте на двоих!
 
История здесь дышит,
Стихи здесь каждый пишет,
Курганов очень много «золотых»!
 
Могила Митридата,
Он царствовал когда-то,
И на горе прекрасный был Дворец!
 
Заказывай билеты,
Ведь скоро снова лето!
Купили? Слава Богу, наконец!!!