АВАРИЯ

АВАРИЯ
 
Попала ты в жизнь мою не по сценарию
И я в твою жизнь, попал (без звонка)
Мчались по встречной, вызвав аварию
Тебя под списание, меня лишь слегка…
Тебя покорежило, ты в потрясении
Твоя (легковушка), увы, развалилась
И ты пересев в мою, без стеснения
В ней, по - хозяйски, расположилась!
Заснул холостым, проснулся женатым
Свободным я был, рассказывал ветер…
довольным собой был, был я богатым
Самым довольным, на этом свете!
Теперь пассажир жмет мои кнопки,
меняя мои на - свои мелодии!
Я был из отчаянных, стал из робких
Превратил свою жизнь, в пародию!
Багажник забит мой теперь (под завязку)
Самым казалось бы – необходимым…
Мне на глаза надели повязку
И я для друзей вдруг стал невидИмым!
Полезным в машине стал приложением
(Вкуснопахнущим), (модноодетым)…
Смутно терзать меня стали сомнения
Был раньше я, или стал таким бедным?
Может авария дверь разблокирует
И я сбегу, и чёрт с ней…, с машиной!
Свободных бродяг – не контролируют.
Сбегу, не догонят…, в горы, к вершинам!
 
Июль 2020