О той, о ком никто ни разу не услышал

О той, о ком никто ни разу не услышал
Я больше никогда стихов не напишу,
О той, которая из жизни моей вышла,
Увы, которой до сих пор дышу.

Дорога в год, зачеркнутые строки,
Красивый вальс на лезвии ножа,
Все наши встречи нам уроки,
Она ушла легко и не спеша.

Быть может вовсе не любила
И все, что говорила - пустота,
А, может быть, уйдя, в себе убила
Все, что ее держало у меня.

А может быть дождем катились слезы,
А может быть душа рвалась внутри,
А может мучают ее вопросы,
Что будет дальше, впереди?

Наверно поступил я глуповато,
Но сердце умоляет: не пиши,
Быть может встречу я ее еще когда-то
И встречу я ее на берегу души.