***

Я нашел ту, которую можно любить,
Ту, которая вечно добра,
Ту, с которой всю жизнь можно жить,
Даже в бедности у костра.

Ту, с которой приятно встретить рассвет,
С которой можно растить детей, 
Лучше которой, пожалуй, нет,
Ту, которая станет моей.

Я нашел ту,с которой можно быть
Постоянно самим собой,
Ту, которая будет любить
Сердцем, глазами, душой.

Я нашел ее там в лунную ночь,
Где еще никогда не искал,
Но будильник звенит, сон гонит прочь
И я ее потерял.