Мне нравится осенняя пора

Мне нравится осенняя пора
Мне нравится осенняя пора,
Мне нравится природы увядание,
Мне нравится когда гляжу в глаза,
И забываю боль и расстояние.
 
Мне нравится божественный рассвет,
В нём столько теплоты и обаяния,
Мне нравится, что ты за много лет,
Не потеряла яркого сияния.
 
Оно приснится мне опять во сне,
Как наше мимолётное свидание
Как те цветы, что я дарил тебе,
Забыв про запах и про их название.
 
Мне нравится осенний листопад,
Когда природа выполнит задание.
Мне нравится окно, где ты живёшь,
И что исчезла тягость ожидания.
 
Мне нравится наш парк среди берёз,
Вокруг листочки падают на здания,
Жаль нет тебя и гонит меня прочь
Зимы пришедшей стылое дыхание.