Лету

Лето, оранжевое, словно шкурка от мандарина,
Что же ты оказалось таким недлинным,
Что же ты укатилось по хвойным склонам,
Что же ты снова счастья не принесло нам.
А принесло на крыльях глухую осень -
Мы её вынем, выносим, не выносим.