Поздравлений будет много!

(Я молчать могу и дольше, Не судите меня строго! Одним меньше или больше, Поздравлений будет много!)
 
И зачем сейчас лукавить?
День рождения в субботу,
Нужно девушку поздравить?
Но не хочется чего-то.
 
Безразлично, обозлились?
Я в глаза не буду врать,
Есть слова, давно сложились,
Их не нужно подбирать.
 
На пожаре не метался,
Торт, заварка с кипятком,
Все прошло, зацеп остался,
Полоснула коготком.
 
Циник я или нахальный?
Непонятно, но неважно,
Я надеюсь, все нормально,
Без меня спокойно даже.
 
В голове так много хлама,
Будешь солнышком сиять,
Поздравляю твою маму,
С именинницей опять!
 
Коли пьянка, бей посуду,
Минул год, надежд утрата,
Ничего желать не буду,
Все сбывается когда-то!
 
"11" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не ругаю и не славлю, Было время-веселились, Жизнь на паузу поставлю, Мы с тобою отдалились.