Незнакомка!

Я незнакомка для тебя,
Мои глаза сказали да,
Когда знакомилась с тобой,
Шептал красивые слова,
От них кружилась голова.
Меня пытаешься понять,
Ломая голову свою,
И в гневе только узнаю,
С кем познакомилась то я,
И вовсе, ты и не любя,
шептал красивые слова