Талант!

Пешком по Питеру иду и песни громко я ору!
Мне нравится так громко петь,
талант людьми мой не оценен,
косятся злобные глаза,
и замолкают голоса
тихонько слушают меня,
качают нервно головой
и говорят "О, Боже мой. Увы, Вам петь не суждено",
заткнуться вежливо прося, они уходят от меня.