2020

В груди саднит необратимость прошлого,
За шторой горизонта спит грядущее,
А настоящее лишь скалится,
И не понять — улыбка это или хищное.
 
Сжимает сердце ностальгиею,
Эх, откатить бы лет пятнадцать так...
Где юность прыгает с беспечностью,
Дороги стелятся бескрайние.
 
Там жизнь течёт иными тропами,
Неповторимы ощущения.
Сейчас же всё под пылью времени,
Поблёкли краски, мир сжимается...