Экономический рэгтайм

Экономический рэгтайм

Аудиозапись

Запершило небо дождём, В сводной колонне друзья
И под покрывалом небес мечет "Кронштадт" * паруса
 
Снова мёд залит в закрома, июль славен бритвой стерны
И Играет в мячик страна, потому что все устали от лжи
 
Лжепророков- что мягенько тут а вокруг лишь битое стекло
Метроном, ударь-ка набат: время утопий уже истекло
 
Кумачёвого отблеска рай искорёжил лица начлиц
Смотрится в стекло молодёжь в офисном мире границ
 
Нашей беззарплатной страны, где только чуть не у всех
Многомиллионной тоски и многомиллиардных прорех
 
Запершило небо дождём в сводной колонне друзья
С Суворовым твёрдо идём в экономике... лёгкий рэгтайм !
 
* барк
** быки-брокеры, играющие на повышение
12-06-2015 г.
 
P.S
Это произведение, равно как и другие новые, вошли в моё свежайшее издание Поэзия & Партитура Изд.2 Готовлю к публикации на март 2018 в электронном формате, печать по требованию на десяти электронных площадках.