Гибель любви. Часть 5. Песня странника:

Аудиозапись

Что же это?! Что за чудо!?
Год проходит словно три!
Вы взгляните только, люди
Князь какой стал богатырь!!!
 
Ни в работе, ни в веселье
Не угнаться никому.
Удался умом и телом.
Счастья, бы Бог послал ему!!!
 
Продолжение следует.