Гибель любви. Часть 4. Песня неба:

Аудиозапись

Я синим куполом витаю над землёй.
Я в каждом доме с каждою семьёй
И, если только счастлива семья,
То вместе с нею радуюсь, и я!
Для счастья людей
Синей дымкой покрыта земля!
И нет никого родней ей,
Чем я!!!
Светлое утром ранним,
С яркими звездами ночью глухой,
Воздушным покрывалом своим бескрайним
Вечно летаю я над землёй!
Вижу глазами синими,
Как на земле большой
Рождаются люди уродливые и красивые
С гнилой и здоровой душой!
Благословляю честность
И проклинаю трусов.
Нет для меня иноземцев,
Нет для меня русских!
Всем под огромным небом
Хватит тепла и света,
Лишь подлецов бы не было
В царстве небесном этом!
 
Князю святое дело
Дано на земле свершить!
Иди, же, красавец, смело!!!
В земную, сложную жизнь!!!
 
 
Продолжение следует.