НЕ ГНЕВИТЕ ЖЕНЩИНУ

Не доводите женщин до греха...
Они бывают страшными во гневе
И это вам совсем не ха-ха-ха,
А проза жизни, замкнутая в чреве.
Не заставляйтесь браться за топор,
Не поджигайте факел гнева...
Оставьте бесполезный спор,
А просто выйдите...за хлебом.
Не доводите женщину до слёз -
Защитный фарс...внутри обида...
Там месть под лепестками роз,
Её пока ещё не видно...
Она придёт, когда её не ждёшь
Сгоревшими, как уголь пирогами,
Борщём холодным на плите в мороз,
Нестираной рубашкой и носками...
Она придёт к постели...не хочу,
Сегодня что то я устала -
Не подходи ко мне пока я не прощу...
И как отрезала, сказала.
Не доводите женщину до слёз,
Слеза солёная вам станет кислотою...
Узнаете и ка трещит мороз
И обожжёт невыносимым зноем...