He is pirate

Черный Роджер вольно реет на ветрах семи морей,
Брат-пират в удачу верит: бей, стреляй, пляши и пей!
А монеты по карманам нам сулят в порту любовь:
Но удача за туманом стала призрачнее снов…
На ладони кляксой метка, а монеты с хитрецой:
Обещают счастье редко клады хладных мертвецов…
Мы растратим, разбаразарим, проиграем да пропьем!
Море лихо доставит к Дэйви Джонсу на прием!
 
Он нас встретит в пучине седой,
Грязных душой!
Примет на борт!
 
На абордаж мы!
Всё станет нашим,
И нам не страшен
Дьявол морской!
 
Мы за удачей ведем корабли,
Роджер Веселый её нам сулит!
Хэй, не сдавайся, смелее, Пират:
Ветер попутный – награда наград!
 
Всё! Всё!
Всё станет нашим,
Клятым не страшен
Дьявол морской!
Братец,
На рее
Нам с тобой реять…
Хэй!
Не поспоришь
С глупой судьбой!