КАК ХОРОШО...

Как хорошо средь каждодневной суеты
И мыслей заполняющих твой мир
Услышать сердца своего биенье
Прислушаться и в такт ему начать дышать
Хотя б немного времени…
Вниманья дай же сердцу своему,
Почти его и поблагодари.
И обратившись к каждой клетке,
Направь и к ним свой Свет Любви…
Так самому себе даешь сейчас ты силу,
Немного Лишь вниманья уделив.
Начав любить свой организм всецело
Все органы, системы, весь свой мир.
Ты исцелишь себя своим вниманием
И тем, что мысли отпустил.
Любви подвластно все Друзья, без фальши.
Что можно без любви взрастить
Без ласки?.
Любовью наполняй себя сполна.
И Свет впусти, как будто Солнце встало,
Взошло сейчас в тебе, в твоей груди.
Пусть оно светит так в тебе . В награду
Ты возродишься сам в себе.