И по мне, так лучше чем Арбат

Дуб, примерно в три моих обхвата,
Рядом липа не обнять двоим.
От костра... вечернего заката
Облаков струится белый дым.
Тут крапива высотой по плечи,
Надо мною... встали лопухи,
Тополя горят как Богу, свечи
У икон церковных за грехи.
Дней моих текущая беспечность,
И вверху сосны зелёный шум.
Я и сам по состоянью вечность,
Бесконечность по масштабу дум.
Говорливы надо мной берёзы,
Как Есенин... знаю их язык...
Сквозь печаль и умиленья слёзы,
Образ Лета... на воде возник.
Ив вуаль, да камыши, да ряска,
И над ними... неба синий плат.
Парк Кусковский как живая сказка,
И по мне, так лучше чем Арбат.