Сент- Люсия! Поёт Э. Струсберг видео

Плывем в предрассветную дымку,
И враз исчезают все сны:
На острове пальмы в обнимку,
Шумы водопадов слышны!
 
Мне солнце целует макушку,
Душа вся согрета теплом,
Карибское море в ракушке,
Ах, сколько радушия в нем!
 
Стихи напишу я об этом:
Люсия, ты очень добра,
Цветов ароматных букетом
Меня удивила с утра!
 
А птицы поют серенады,
Люсия, весь день я в раю!
Остаться бы здесь, но мне надо
Бежать на корабль! Ай лав ю!