Вид из двора колодца.

Я стою.
Я стою и смотрю на небо.
Попсово, как альфа и омега.
Я стою.
 
Это странный экстаз.
Хотя, может я просто зависим?
Пропало небо, за шорохом листьев.
И я пропал, или, угас?
 
Смешок или смех?
Кто-то гогочет в окне напротив.
Смешно, ибо я уродлив.
Не смешок, а смех.
 
Молния.
Удар сгустком света.
Птица прыгнула с насеста.
Insomnia.