МИЛЫЙ ДРУГ

Наша жизнь как бурная река,
Через время мчится всё вперед,
У нее крутые берега,
Так что невозможен поворот.
 
Столько в этой жизни разных встреч,
И друзей-подруг не сосчитать,
Только рядом мало крепких плеч,
Чтобы опереться и сказать:
ПРИПЕВ:
Милый друг, как много в жизни значит,
Если мне протянута рука,
Я в ответ не поступлю иначе,
Наша дружба - полная река!
И пускай не часты наши встречи,
Надо ждать и помнить об одном,
Что когда-нибудь наступит вечер
И друзей мы снова соберем!"
 
Повзрослели наши сыновья,
Старости надежда и оплот,
И у них у каждого семья
И своих хлопот невпроворот.
 
Но пускай им так же как и нам
В жизни улыбнется радость встреч,
Чтоб они могли сказать друзьям,
Как смогли мы это все сберечь!
ПРИПЕВ