Тараканы

Тараканы в голове
Это очень плохо.
Неужели на земле
тараканов много.
Нужно головы лечить
Радостью и счастьем
И наступит миг любви
в голове вашей.
От себя хочу сказать
Тараканы наши.
Не хотите жить в любви
Получайте гадость.