Люблю, когда ласкает ветер

Люблю, когда ласкает ветер
Люблю, когда ласкает ветер
Твой нежный стан, большую грудь,
Люблю твой взгляд, из под ресничек,
В котором чувствуется грусть.
 
Люблю, когда мы на природе,
Сидим вдвоём возле костра,
Забыв ненастья и невзгоды,
Обнявшись, словно, два крыла.
 
Люблю я море и веселье,
Твой нежный стан в пене морской,
Когда приходит вдохновенье
И хочется пойти домой.
 
Люблю я шёпот гор печальных,
В забытой, дальней стороне,
И яркий свет звёзд изначальных,
Зовущих нас прийти к себе.
 
Люблю, когда мы на природе
Встречаем утро под дождём,
А, после этого, конечно,
В палатке спим крепко вдвоём.
 
Люблю я ясную погоду,
Люблю игру и быстрый спорт,
Люблю я пыльную дорогу,
На старт бегущий самолёт.