Мне запомнилось это лето

Мне запомнилось это лето
Мне запомнилось это лето
Опьяняло оно нас дождями
Мне запомнилось это лето
Предзакатными вечерами
 
В это лето меня любили
В это лето меня не жалели
За грибами мы часто ходили
И бруснику на завалинке ели
 
Мне запомнилось это лето
Под гитару с дорогими друзьями
Мне запомнилось это лето
Задушевными шашлыками
 
В это лето мы солнце ловили
И кружились с его лучами
В это лето меня так любили
За ошибки меня не прощали