Гуляя по парку весною

Гуляя по парку весною
Гуляя по парку весною,
К себе я тебя прижимал.
За талию теплой рукою,
Я тихо тебя обнимал.
Мне очень хотелось с тобою
заняться любовью тогда.
И вишни цвели надо мною,
когда расцветала весна.
А в эту холодную стужу,
Не видел я долго тебя.
Где ты, я иду за тобою,
в снегу пробираюсь любя.
 
зима 2013 год...