I will be back

I will be back
 
Кибер-мозг без души,
из титановой стали.
Судьбы мира свершит.
Терминатор восстанет!
 
Как на солнце смотри,
смерть не любит упора.
Тоньше лёд, громче крик —
жизнь закончится скоро...
 
Ты живее машин,
человечнее - точно.
Притаись и лежи —
в землю пальцами вройся.
 
Захватив целый мир,
он — сквозь время прорвётся.
Сына крепче прижми,
вдруг последнее солнце...
 
Хочешь жить? Пойдём!
Ты — сопротивленье!
Миром правит — зло!
Вера страх развеет!
 
Из последних сил
рви кусок металла
и - бикфорд, тротил
жги - чтоб разбросало!
Бах!!!