Мечта

В потоке дней
Мечтой мы тлели.
Забыв про страх,
Идти своим путём хотели.
 
Искали,
Находили и теряли.
Упав, не ждали
И вставали.
 
Найдя свой путь,
В мечте сгорали.
Забыв про грусть,
Весь вкус вбирали.
 
Vento caldo