В переменных ветрах

В переменных ветрах
На обочине снов
Я забуду навек,
Что такое любовь.
 
Среди снежных аллей
В темноте вечеров
Буду слепо ходить,
Заперевшись в оковы.
 
Просто так, невзначай,
Сердце в лёд превращу.
Остывал тёплый чай.
Нет, я не грущу...
 
Vento caldo