Мы встретимся во снах

Когда-нибудь мы встретимся во снах
В твоих, моих- наверное не важно.
Мы снова по крупицам склеим прах
Того, что мы сожгли уже однажды.
 
И будут снова встречи при луне,
И в дождь, в метель-любую непогоду
Своей душой дотянешься ко мне,
Преодолев все происки природы.
 
Ты будешь нежен, ласков и любим
Такой смешной, с улыбкой на устах,
Ты снова станешь близким и родным,
Жаль только будет это все во снах.