Заколоченный мрак

Аудиозапись

Декламация - читает Владимир Кулаев https://poembook.ru/id35909 (Мои благодарности Владимиру за прекрасное прочтение!)
музыкальное сопровождение Metallica - Apocalyptica
Заколоченный мрак,
Щели колких досок,
Паутина и крах -
Боль буравит висок.
 
Лоскуты старых стен,
Лишь обрывки времён,
Чей-то памяти тлен,
Кто-то был здесь прощён...
 
Прошлый рай нынче ад
Со следами икон.
И безглазый фасад,
И петель ржавый стон.
 
Пробиваясь, лучи
Танец пыли ведут.
Сторожат пауки
Свой зловещий приют.
 
Дом забыт сотню лет,
Нет хозяев при нём.
Яркий прошлого след
Запустеньем пленён.
 
11.07.2020г.