В темноте между кожей и вечностью

Кто тебя,
Одинокую, грустную,
Погрузил в тишину до краёв?
Прижимаюсь всем телом и чувствую,
Как во мне бьётся сердце твоё.
 
Кровь проходит горячей лавиною,
Посылает волну за волной.
Что случилось?
Скажи мне, любимая,
Почему одинока со мной?
 
Я целую
С притворной беспечностью,
Но твои равнодушны уста.
В темноте между кожей и вечностью
Безнадёжно болит пустота.