Хрупкий мир

Хрупкий мир
Всё эфемерно в этом мире,
Мир хрупок, словно, одуванчик,
И ветер разнося идеи,
Не принесёт нам и подачек...
 
И мировые войны снова,
Наполнены догматом веры,
И где-то вышли вновь из тени
Слепые злобные химеры.
 
И, вроде, правильные мысли,
Готовят миру разрушенья...
У тех, кто нажимает кнопку,
Порой отсутствуют сомненья...
 
Мир злобой вновь наполнен мерзкой,
Мы отдалились от природы,
Нам некуда сбежать от этой,
Своей озлобленой породы...
 
Лишь единицы понимают,
Что с нашим миром происходит...
Ведь люди здесь ещё не знают,
Что ждут нас беды и невзгоды...
 
Мир хрупок, уязвим порою,
Мы этого не понимаем...
И снова войны на планете
С ослиной злобой разжигаем..