Оставлю это вне строки

(не сонет без морали)
 
Двух женщин Анну и Марию
Я повстречал на жизненном пути
Одну не сделал я счастливой -
К другой мне было суждено уйти.
Что ж удалось мне обрести?
Что зарифмовано фортуной прихотливой,
Того что так хотел найти?
 
Морали нет - какие уж морали,
Морализаторскому веку вопреки
Мне написать? Теперь едва ли
Строкою твиттера я заключу печали
Того, что мы с тобой приобрели,
Того, что вслух друг другу не сказали.
Оставлю это вне строки.
 
1988 - 2020