Из конкурса "Микропоэзия"

ПИРОЖКИ
моя жена великолепна
точёный профиль гибкий стан
жаль микеланджело не в силах
от глыбы лишнее отсечь
 
опять я вижу нализался
а клялся что в последний раз
ну вот и стой теперь скульптурой
язык перила и зима
 
проснись любимая скорее
ты мне как женщина нужна
там наша баня полыхает
и лошадь носится вокруг
 
 
ПОРОШКИ
в метро нарвался раз серёга
на неисправный турникет
теперь ему одна дорога
в балет
 
здесь мы прибьем кабанью морду
медвежью голову на дверь
а твой трофей рога оленьи
примерь
 
какие мать твою машины
в слонах и ко́нях вся мораль
а не пошли б вы с вашим матом
легаль
 
 
ДЕПРЕССЯШКИ
с львом голодным в клетке
оказался клинт
победил по счастью
основной инстинкт
 
вы нинель петровна
баба хоть куда
двести лет для ведьмы
это ж ерунда
 
смешанные чувства
испытал кирилл
не отец он сыну
но и сын дебил