Пирожковый экспромт

от профсоюза ветеранов
хрен в этот раз я получу
услышал бог мои молитвы
смотри не вздумай потерять
 
филологу решив устроить
сюрпризом праздничный салют
мы получили подтвержденье
велик свободен и могуч
 
егор в слезах кричал серёже
я все директору скажу
егор сергеевич не плачьте
и просто мне поставьте два
 
вопрос известный патетично
со сцены гамлет задавал
и охренев ему внимали
герои пьесы теремок
 
есть женщины в селеньях русских
но ты в испании заметь
да и вообще я на работе
уймись и отпусти рога
 
ты разве девочка не видишь
что я опаснейший маньяк
не ухмыляйся же так страшно
и дяде руки развяжи
 
моя ладонь ее колени
а бедра прямо на руле
жаль если служащие морга
кто где не смогут разобрать
 
а говорили что наташа
тверк не умеет танцевать
смотри как здорово трясется
фонарный столб обняв рукой
 
я гинеколог и стихи мне
писать не стоит предлагать
ведь на вопрос ты где я в рифму
вам не отвечу никогда