Мы скифы, гунны и славяне

Мы скифы, гунны и славяне
Мы скифы, гунны и славяне,
Кочевники с сибирских вод,
Свободные, как ветер в поле,
Такой у нас славян -
народ...
Мы никогда не прогибались,
Нас не возможно покорить,
И потому мы здесь остались,
Хотя не стали лучше жить...
Мы внуки божьи, и под солнцем,
Мы защищаем тех, кто слаб,
И на Земле, под небосводом,
Опять горит наш светлый стяг...
Кто к нам придёт, как гость желанный,
Тому мы руку подаём,
А кто достанет меч булатный,
Того, мы кольями забьём...
Не понимают Европейцы
Свободный, гордый наш народ,
В Америке, убив индейцев,
Они создали грозный флот...
Но нас ничем не испугаешь,
За нас стоит сам Бог-отец,
Мы не рабы, нас не обманешь,
Увы, нам дан такой венец.
И мы меняем мир, чтоб выжить,
Нас никому не победить...
И ты конечно это знаешь,
Ведь нам всем с этим нужно жить...
Так пусть живёт наш род славянский,
Как жил он раньше, в чистоте,
А мир крестовый и опасный,
Пускай достанется Земле...