Пригласите женщину на ужин

Пригласите женщину на ужин
Пригласите женщину на ужин,
И не говорите про IQ**,
Для любви серотонин* не нужен,
Надоело видеть мне тоску.
 
От ума - у женщин лишь мигрени,
Не хотят рожать они детей.
Ум у женщин - это чувство лени,
Когда нет ни мужа, ни друзей.
 
Насмотрелся я на ум в постели,
Он мешает думать о любви,
Стервы нас давным-давно достали,
Нужно нам лекарство от тоски.
 
Пригласите женщину на ужин,
Вы поймёте, что вас в жизни ждёт,
Стервы раскрываются здесь сразу,
Когда к вам приносят круглый счёт.
 
Если мысли только о карьере,
Значит - сильно Вам не повезло,
Ждут Вас в скором времени потери,
Разобьётся сердце, как стекло.
 
Если Ваша женщина не в духе,
Вам не стоит сразу унывать,
Главное, что нет у Вас старушки,
Знающей как деньги с Вас содрать.
 
Нам нужны весёлые глупышки,
Чтобы дом - наполнил детский крик.
Чтоб рождались милые малышки,
У которых будет нежный лик.
 
А карьеру, пусть строят мужчины,
Им нет дела до пустых затей,
Ну, а стервы пусть кусают локти,
Забывая сделать нам детей.
 
(*) Серотонин часто называют "гормоном счастья", он вырабатывается в организмев моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Но наряду с важнейшей задачей дарить нам хорошее настроение, он выполняет в организме еще массу доугих функций.
 
(**) Величина IQ показывает способность человека логически мыслить (коэффициент интеллекта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью»)). Для определения IQ как правило используется стандартный IQ тест