Нам не хватает...

Нам не хватает...
Нам не хватает позитива,
Красивой сказки и любви,
Нам не хватает оптимизма,
Природной, нежной красоты.
 
Нам не хватает силы воли,
Чтоб победить свои грехи,
Мы так привыкли жить в неволе,
Что позабыли про мечты.
 
Нам не хватает настроения,
Чтоб написать другим стихи,
Нам не хватает удивления,
Когда нам улыбнёшься ты.
 
Нам не хватает веры в чудо,
Когда надежды больше нет,
Нам не хватает только друга,
Чтобы объехать белый свет.
 
Нам не хватает только правды,
Нам врали с детства, много лет,
Нам не хватает только счастья,
Чтобы оставить в жизни след.