БЕГУ ПО РАДУГЕ...

БЕГУ ПО РАДУГЕ...

Аудиозапись

Трезубец Зевса озаряет мглу,
И слышатся раскаты громовые,
А дождик-музыкант такой шалун,
С игрою виртуозной божьих струн,
Где капли мелодичные, живые.
 
Как от чудесной музыки небес
Природа на глазах похорошела.
В лесочке бал берёзовых принцесс
У флоры вызывает интерес,
Где певчих птиц - духовная капелла.
 
А радуга в гармонии с душой:
Чудесный божий мост на небосводе.
Как волшебство - отрезок временной,
Где благодать от гаммы цветовой
Когда и Муза с радостью приходит.
 
Лесной ландшафт расцвёл после дождя,
А листья засияли жемчугами,
Где на берёзке воробьи галдят.
Бегу по радуге счастливый я
В своих мечтах, в обнимку с облаками!