Спасибо, что слышите нас...

Спасибо, что слышите нас...
***
она была в сети
всего час назад была
без 3 пяти вот сейчас
и даже без двух уже
 
я думаю всё про неё-
минуты стучат и стучат
 
уже без одной пяти
и птиц вот не слышно еще
но вот и опять они...
 
Спасибо, что слышите нас...
 
11.04.2020
4.59
 
 
(фотография Павла Васильева 10.07.2020)