Я сквозь озноб лёгкий

Я сквозь озноб лёгкий
***
Я сквозь озноб лёгкий
в звучании твоего имени,
в блестках его,
пытаюсь согреть ладони.
Даже если б я всю тебя
тотчас выдохнул, -
Ты осталась бы
для меня
огненным морем .
 
3 августа 2019
 
(фотография Павла Васильева 31 апреля 2019)