Стези сердца моего к Тебе

 
"За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное,
и тогда разлитие многих вод не достигнет его". Пс. 31:6
 
Ныне у меня на сердце грусть
И душа томится о небесном.
Преклоню колени, помолюсь
И почту Христа дочерней честью.
Знает Он, что в сердце у меня
В Дом Отчий все направлены стези
И духовно пребываю я
Там уже, в чертогах безмятежных.
 
О, молитва - крепкий бастион!
Нет там места суете житейской.
На коленях - я, на Троне - Он,
Царь Державы истинной, вселенской.
Побывав в Присутствии святом,
Все желанья высказав Иисусу ,
Обретаю в Незабвенном, в Нём
Радость поклоненья вместо грусти.
 
Как же благ Ты, Добрый Пастырь мой.
Мне общение с Тобой в усладу
Здесь уже. Когда ж приду Домой,
Сердце будет знать одну лишь радость!
 
"Как только мы осознаем, что молитва так же важна, как сон, еда и воздух,
мы увидим, как много появится у нас времени, чтобы молиться".