Подари.

Подари.
Подари.
 
***
 
Подари мне подари, свет вечерний,
свет зари,
я хочу с тобой, рассвет опять встречать.
Подойди и обними, поцелуй свой подари.
Пусть пройдёт и вновь забудется печаль.
 
Летней ночью до зари, ты со мною по броди по песчаным пляжам до утра.
Будем вместе наблюдать, первых звёзд рождения ждать.
И смотреть как светится луна.
 
У костра тебе спою про вечернюю зарю и про то, как я люблю тобой мечтать.
Как на море корабли зажигают фонари и о том как кружится земля.
 
Только ты не уходи, будь со мною до зари,
Этой ночью подари себя…
 
#aristokraft
#aristopoetry