Надоело!!!

Надоело!!!
Знаете, кажется, мне уже надоело жить,
наскучили мне пустые людские заботы,
фильмы про смерть, про любовь, про жизнь,
политики разных мастей надоели до рвоты.
Улыбки дарить не хочу, тем, кому не нужны,
и помнить о тех, кто тебя уж давно и не помнит.
Шкафы и комоды вещей ненужных полны,
а душу свою надоело эрзацами полнить:
чувств и эмоций, играя в большую любовь,
где похоть становится главным ее героем,
замену искать простым рифмам: любовь и кровь,
и смысла для жизни искать надоело до воя!.