МОЁ СПАСЕНИЕ...

МОЁ СПАСЕНИЕ...
 
Моё спасение не в пьянстве,что когда-то
Дарило кайф терпения во сне,
Не в том,что Солнце было виновато
В моей,безосновательной вине...
 
...Моё спасение-Рассвета совпаденье
С моей,в восторге плачущей душой,
Что видит лишь сердец соединье,
В Любви,чем наградил нас мир Большой...
 
...Я верю в тайну ,в эха возвращенье,
Что поцелуем,весь пробудит лес!
...И в нас,чьё неизбежно превращенье
В любимцев Муз,хранителей чудес,
 
Что спасены в незримой,новой книжке,
Чья слога нить,добавит в ночь огня...
...Жаль только день не вспомнит о мальчишке,
Что не похож на нового меня...
 
2019-2020.....