Разговоры после двенадцати

Уже пять утра, а мы все болтаем о жизни:
Как в старые добрые делимся заморочками,
Разговоры после двенадцати самые искренние,
Собираюсь ли спать? Да, только прочту до точки.
 
Пять утра, мы снова на телефоне,
Только ты в своей, я в своей постели.
Разговоры после двенадцати самые добрые,
Собираюсь ли спать? Да, как только пройдут метели.
 
Пять утра, а мы просто дружим на расстоянии,
Как в старые добрые делимся заморочками.
Засунув подальше быть ближе к тебе желание,
Я иду спать, вот... только прочту до точки...