Вот и вся разгадка

Я страдаю очень, почему не знаю,
От того что может не зажили раны?!
Сердце бьётся ровно, пульс всегда нормальный
От чего страдаю?! Даже как-то странно.
Настроение в норме с огоньком в душе я
На работе ценят постоянно в деле
Созидаю много, что ещё мне надо?
Но страдаю всё же ... почему не знаю.
Солнце ярко светит, мне это по нраву
Дождик на планете, тоже принимаю,
Снег идёт в пустыни, как ребёнок рад я
Но страдаю очень, почему не знаю!
Друг четвероногий на коленки лёг мне
Понимает всё он хоть немного робкий
Смотрит без укора глазками моргая
Как бы говоря мне: "Всё я понимаю"!
И страдаем вместе мы в квартире душной
За женой закрылась дверь в момент ненужный.
И сидим скучаем, грусть вот так накрыла
Да собака тоже, как-то приуныла.
Вот и вся разгадка невеселья в доме
Ждём свою хозяйку нам не нужно воли.
От неё отвыкли мы уже с годами
Без жены-хозяйки .... сильно заскучали!