Про рокерский тенистый пруд
Автор: Волощук С.Д.
Что может лучше быть на даче,
Чем собственный тенистый пруд?
Пусть небольшой, пусть лягушачий,
Но, чтоб был чист, как изумруд.
Чтоб окунуться было можно,
В ясный и жаркий летний день.
Ведь, в карантине невозможно
Сходить на пляж, это как плен.
Нам повезло, что мы когда-то
Решили выкопать ставок.
Не знали мы ещё в десятом,
Что пригодится фитнесблок.
Здесь, рядом озеро большое,
Туда ходили мы на пляж,
А пруд, как озерце простое,
Ландшафтный дополнял дизайн.
Ещё не знали, что в двадцатом,
На даче вирус нас запрёт.
Хоть, мы ни в чём не виноваты,
Но вирус всем задал урок.
Вот тут-то пруд и пригодился,
Наш маленький тенистый пруд.
Теперь мы всею рок-фамильей
Здесь плещемся и это - good!
Ну, что могу сказать коллегам?
То, что и раньше говорил -
Не получается набегом
Богатым стать, как Коллинз Фил.
Фил много лет пахал, как Карло
Что папой Буратины был,
Умел держать Судьбы удары
И в барабаны бить любил.
Ещё умел он чистостильно
Играть британский рок-н-ролл,
За это платят поприличней,
Чем за хевиметалпопсошансон.
Делайте выводы, коллеги,
Как сочинять и как играть -
Чистопородно, как стратеги
Или всё в кучу замешать.