Мне стало Сени не хватать

Мне стало Сени не хватать
Мне стало Сени не хватать,
Его пушистая фигура
Должна быть рядом и урчать,
Хвостом вилять, бредя понуро.
 
Мне стало Сени не хватать,
Мне надо проявить заботу,
Еды насыпать, воду дать
Потом себе найти работу.
 
Мне стало Сени не хватать,
Он был котёнком, был котярой,
Он видел нас и мог все знать,
Но нас прощал, как друг наш старый.
 
Мне стало Сени не хватать,
Мне надо в форме быть, собраться,
А я все думаю о нем
И за дела никак не взяться.